我校召开学生赴韩国和日本交流行前教育会议

时间:2019-07-01浏览:75来源:yabo2018下载设置

2019626日上午,我校在天河校区中心会议室召开学生赴韩国和日本交流行前教育会议。党委副书记、纪委书记夏韩辉,各相关部门负责人和全体赴韩和赴日交流学生参加了会议。

会上,对外交流合作处杨立汝老师和黎明虹处长介绍了韩国和日本项目概况,并强调了各项外事纪律。教务处处长赵文龙提醒同学们珍惜交流机会,并注意办理缓考等事宜。学生处处长刘建军提醒同学们加强团结,互帮互助,并与家长和学校保持联系。保卫处刘楚涛老师介绍如何维护个人人身、财产和政治安全。夏韩辉副书记对同学们提出了六点要求,并希望同学们珍惜本次交流学习的机会,维护国家荣誉,遵守校纪校规,拓展国际视野,圆满完成各项学习与交流任务。

据悉,201968月,我校共有61名学生赴韩国和日本学习交流。




(对外交流合作处 文/刘聪  部门审核人:黎明虹)




返回原图
/